El cuchillo de la raclette
  • El cuchillo de la raclette

El cuchillo de la raclette

In stock

Peso : 0.115kg

Descripción

El cuchillo de raclette: Este cuchillo de raclette tiene un lado para raspar y un lado microdentado para cortar las "monjas" (costras que quedan en el borde de la hoja). Tiene...

El cuchillo de la raclette

Ver la descripción completa
En stock
26,99 €

Peso : 0.115kg

26,99 €

Cuyo 0,00 € de eco-part

Cantidad
En stock

El cuchillo de la raclette
  • El cuchillo de la raclette

El cuchillo de la raclette

En stock
26,99 €

El Cuchillo para Raclette

Este cuchillo para raclette tiene un lado para raspar y un lado dentado para cortar las "religieuses" (corteza sobrante alrededor de la raclette una vez derretida).

Características:

- Hoja de acero inoxidable endurecido para una durabilidad óptima.

- Mango de madera barnizada con remache de latón para un agarre cómodo y seguro.

- Dimensiones: 40 x 260 x 15 mm, ideal para un uso práctico y sencillo.

Este cuchillo para raclette está fabricado en Francia, garantizando así una calidad superior.

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Referencia
120.0570.

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contactar con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o por correo

[email protected]

Descripción completa

El Cuchillo para Raclette

Este cuchillo para raclette tiene un lado para raspar y un lado dentado para cortar las "religieuses" (corteza sobrante alrededor de la raclette una vez derretida).

Características:

- Hoja de acero inoxidable endurecido para una durabilidad óptima.

- Mango de madera barnizada con remache de latón para un agarre cómodo y seguro.

- Dimensiones: 40 x 260 x 15 mm, ideal para un uso práctico y sencillo.

Este cuchillo para raclette está fabricado en Francia, garantizando así una calidad superior.

Detalles técnicos

Detalles técnicos

Material
Acero inoxidable
Referencia
120.0570.

Contacte con un asesor

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contacte con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o

a través del correo electrónico

[email protected]