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Cuchillo de cocina y Pico de pajáro

En todas las cocinas hay un cuchillo para pelar. Se utiliza para muchas tareas. Los cuchillos para pelar y los cuchillos de pico de pájaro son indispensables para un chef. Se utilizan para cortar verduras o para criar hilos de pescado. Estos cuchillos están muy afilados, pero son muy útiles en su cocina. Que son adecuados para usted, tanto para los restaurantes como para los grandes restaurantes de estrellas. Desde cortes finos a cortes ligeros: los cuchillos para pelar son versátiles.

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Cuchillo de cocina y Pico de pajáro

En todas las cocinas hay un cuchillo para pelar. Se utiliza para muchas tareas. Los cuchillos para pelar y los cuchillos de pico de pájaro son indispensables para un chef. Se utilizan para cortar verduras o para criar hilos de pescado. Estos cuchillos están muy afilados, pero son muy útiles en su cocina. Que son adecuados para usted, tanto para los restaurantes como para los grandes restaurantes de estrellas. Desde cortes finos a cortes ligeros: los cuchillos para pelar son versátiles.

Categoría: Cuchillo de cocina y Pico de pajáro

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En todas las cocinas hay un cuchillo para pelar. Se utiliza para muchas tareas. Los cuchillos para pelar y los cuchillos de pico de pájaro son indispensables para un chef. Se utilizan para cortar verduras o para criar hilos de pescado. Estos cuchillos están muy afilados, pero son muy útiles en su cocina. Que son adecuados para usted, tanto para los restaurantes como para los grandes restaurantes de estrellas. Desde cortes finos a cortes ligeros: los cuchillos para pelar son versátiles.

¿Qué es un cuchillo de cocina?

Un cuchillo de cocina es un cuchillo pequeño con una hoja de unos 7 a 11 cm de longitud. Es multiusos con una hoja fina y semidentada. Es ideal para picar ajos y hierbas, y puede utilizarse para pelar cebollas fácilmente, rallar y cortar verduras y frutas en finas tiras.

Cuchillo de pico de pájaro:

Los cuchillos de pico de pájaro están relacionados con los cuchillos de pelar. Como su nombre indica, este cuchillo se caracteriza por una hoja en forma de pico de pájaro. La hoja es curva y se utiliza para pelar frutas y verduras. Como un cuchillo de pelar.

El cuchillo de cocina: ¿para qué alimentos y cómo utilizarlo?

Aunque es posible que no esté familiarizado con el término cuchillo de cocina, se trata del tipo más común y básico de cuchillo de cocina. Es el utensilio de cocina más utilizado, tanto por profesionales como por particulares. Es un cuchillo versátil indispensable para cualquier chef. El cuchillo de cocina es famoso por su pequeño tamaño.

Ducatillon España ha seleccionado para ti los mejores cuchillos y accesorios

  • El cuchillo de pelar : Con una hoja de 8 cm y un mango de polipropileno. Es una herramienta esencial para los cocineros por su precisión.
  • El cuchillo pico de pájaro: Con hoja curva de 5 cm y mango de polipropileno. Es ideal para pelar y decorar.
  • La barra magnética para cuchillos: ideal para sujetar los cuchillos con seguridad. También es práctico para tener los cuchillos al alcance de la mano. Puede instalarse fácilmente en la pared.
  • El portacuchillos magnético: le permite tener sus cuchillos al alcance de la mano.
  • El cuchillo de cocina: Gracias a este cuchillo podrás cortar tus frutas, verduras y muchos otros alimentos.
  • La navaja multiusos: ideal para cortes pequeños.
  • El cuchillo de cocina: Corta sin el menor esfuerzo y con rapidez.
  • El cuchillo santoku : Corte, rebane, corte en dados o en rodajas, usted decide.