Pago 100% Seguro
Entregamos en 4 a 5 días
desde 3,50€
Asistencia por correo
bajo 48 horas
650 000 clientes
confían en nosotros
Descripción completa
Pinza de sacrificio
Para aves de corral y palomas grandes. Justo después del sacrificio, ya sea por electrochoque u otra forma, la pinza facilita el sangrado.
Características:
- Cuchilla de acero inoxidable
Consejos de uso:
- Colgar la ave por las patas.
- Sujetar la cabeza con la mano izquierda y presionar firmemente con el pulgar en la base del cráneo.
- El pico del ave se abrirá completamente.
- Introducir la cuchilla de la pinza en posición plana para que se coloque en la parte inferior de la garganta.
- Darle un cuarto de vuelta a la pinza para que la cuchilla quede en posición vertical. De esta manera, la parte ahuecada de la pinza de sacrificio quedará en la parte posterior del cráneo del ave, justo detrás de la cresta. La punta de la cuchilla debe estar ligeramente inclinada en el fondo de la garganta.
- La pinza está en su lugar. Cerrar con fuerza para sacrificar al ave.
La cuchilla secciona la arteria, el sangrado debe ser abundante y los músculos se relajan, lo que permite un desplume rápido y eficiente.
Detalles técnicos
Detalles técnicos
- Referencia
- 001.4002.
Contacte con un asesor
UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?
Contactar con un asesor
Facebook e Instagram
o por correo
[email protected]Descripción completa
Pinza de sacrificio
Para aves de corral y palomas grandes. Justo después del sacrificio, ya sea por electrochoque u otra forma, la pinza facilita el sangrado.
Características:
- Cuchilla de acero inoxidable
Consejos de uso:
- Colgar la ave por las patas.
- Sujetar la cabeza con la mano izquierda y presionar firmemente con el pulgar en la base del cráneo.
- El pico del ave se abrirá completamente.
- Introducir la cuchilla de la pinza en posición plana para que se coloque en la parte inferior de la garganta.
- Darle un cuarto de vuelta a la pinza para que la cuchilla quede en posición vertical. De esta manera, la parte ahuecada de la pinza de sacrificio quedará en la parte posterior del cráneo del ave, justo detrás de la cresta. La punta de la cuchilla debe estar ligeramente inclinada en el fondo de la garganta.
- La pinza está en su lugar. Cerrar con fuerza para sacrificar al ave.
La cuchilla secciona la arteria, el sangrado debe ser abundante y los músculos se relajan, lo que permite un desplume rápido y eficiente.
Detalles técnicos
Detalles técnicos
- Referencia
- 001.4002.