Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera
  • Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera

Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera

In stock

Solo quedan unos pocos artículos disponibles !

Peso : 0.210kg

Descripción

El cuchillo santoku, imprescindible en la cocina japonesa.

Su curvatura es ideal para picar finamente, cortar carne y verduras o rebanar el pescado crudo.

Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera

Ver la descripción completa

En stock

Queda(n) solo 1 artículo(s) disponible(s)

24,99 €

Peso : 0.210kg

24,99 €

Cuyo 0,00 € de eco-part

Cantidad
Últimas unidades en stock

Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera
  • Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera

Cuchillo Santoku 17,6 cm con mango de madera

In stock

Queda(n) solo 1 article(s) disponible(s)

24,99 €

Cuchillo santoku de 17,6 cm con mango de madera

El cuchillo santoku, un imprescindible de la cocina japonesa.

Su curvatura es ideal para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos.

Los alvéolos evitan que los alimentos se peguen a la hoja.

Hoja de acero inoxidable de 17,6 cm de longitud.

Mango de madera de rosa.

Características del cuchillo santoku:

  • Cuchillo santoku de 17,6 cm
  • Hoja de acero inoxidable
  • Mango de madera de rosa
  • Curvatura ideal para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos
  • Alvéolos para evitar que los alimentos se peguen a la hoja

El cuchillo santoku de 17,6 cm con mango de madera es una herramienta imprescindible para todos los aficionados a la cocina japonesa. Su hoja de acero inoxidable de 17,6 cm de longitud ofrece una gran precisión de corte. Su mango de madera de rosa agrega un toque de elegancia a este cuchillo. Su curvatura está especialmente diseñada para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos. Además, los alvéolos presentes en la hoja evitan que los alimentos se peguen, facilitando así tu trabajo en la cocina. No pierdas la oportunidad de añadir este cuchillo santoku a tu colección de utensilios de cocina.

Detalles técnicos

Referencia
307.2655.

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contactar con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o por correo

[email protected]

Descripción completa

Cuchillo santoku de 17,6 cm con mango de madera

El cuchillo santoku, un imprescindible de la cocina japonesa.

Su curvatura es ideal para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos.

Los alvéolos evitan que los alimentos se peguen a la hoja.

Hoja de acero inoxidable de 17,6 cm de longitud.

Mango de madera de rosa.

Características del cuchillo santoku:

  • Cuchillo santoku de 17,6 cm
  • Hoja de acero inoxidable
  • Mango de madera de rosa
  • Curvatura ideal para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos
  • Alvéolos para evitar que los alimentos se peguen a la hoja

El cuchillo santoku de 17,6 cm con mango de madera es una herramienta imprescindible para todos los aficionados a la cocina japonesa. Su hoja de acero inoxidable de 17,6 cm de longitud ofrece una gran precisión de corte. Su mango de madera de rosa agrega un toque de elegancia a este cuchillo. Su curvatura está especialmente diseñada para picar finamente, cortar carnes y verduras, o incluso filetear pescados crudos. Además, los alvéolos presentes en la hoja evitan que los alimentos se peguen, facilitando así tu trabajo en la cocina. No pierdas la oportunidad de añadir este cuchillo santoku a tu colección de utensilios de cocina.

Detalles técnicos

Detalles técnicos

Referencia
307.2655.

Contacte con un asesor

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contacte con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o

a través del correo electrónico

[email protected]