Pago 100% Seguro
Entregamos en 4 a 5 días
desde 3,50€
Asistencia por correo
bajo 48 horas
650 000 clientes
confían en nosotros
Los productos asociados
Descripción completa
Deshuesador de espalda recta
Este deshuesador tiene un mango bimaterial ultra cómodo para un uso intensivo y sin fatiga. Es ideal para deshuesar, desgrasar, rebanar y cortar carnes, caza, aves e incluso algunos tipos de pescado.
Características del deshuesador de espalda recta:
- Hoja de 14 cm
- Espesor de aproximadamente 2,8 mm
- Longitud total: 28 cm
Este cuchillo es el más utilizado por los chefs profesionales. Permite trabajar con precisión el deshuesado de las carcasas de carne y cortar grandes piezas de carne como aves de corral y caza. Además, facilita separar la carne y los huesos fácilmente.
El deshuesador de espalda recta cuenta con un núcleo de polipropileno azul y un revestimiento gris Santoprene®, que ofrecen una excelente calidad y una resistencia excepcional. Su hoja de 14 cm de acero sueco SANDVIK® garantiza un poder de corte excepcional y un filo notable. Este acero, llamado 12C27, alcanza una dureza de 56 a 57 HRC en la escala de Rockwell.
Opta por este deshuesador de espalda recta para realizar cortes precisos y eficientes en tus preparaciones culinarias.
Detalles técnicos
Detalles técnicos
- Ancho
- 3 cm
- Longitud
- 25.5 cm
- Material
- Acero inoxidable
- Origen
- Francia
- Marca
- Fischer-Bargoin
- Tipo de cuchillo
- Désosser
- Referencia
- 293.3005.
Contacte con un asesor
UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?
Contactar con un asesor
Facebook e Instagram
o por correo
[email protected]Los productos asociados
Descripción completa
Deshuesador de espalda recta
Este deshuesador tiene un mango bimaterial ultra cómodo para un uso intensivo y sin fatiga. Es ideal para deshuesar, desgrasar, rebanar y cortar carnes, caza, aves e incluso algunos tipos de pescado.
Características del deshuesador de espalda recta:
- Hoja de 14 cm
- Espesor de aproximadamente 2,8 mm
- Longitud total: 28 cm
Este cuchillo es el más utilizado por los chefs profesionales. Permite trabajar con precisión el deshuesado de las carcasas de carne y cortar grandes piezas de carne como aves de corral y caza. Además, facilita separar la carne y los huesos fácilmente.
El deshuesador de espalda recta cuenta con un núcleo de polipropileno azul y un revestimiento gris Santoprene®, que ofrecen una excelente calidad y una resistencia excepcional. Su hoja de 14 cm de acero sueco SANDVIK® garantiza un poder de corte excepcional y un filo notable. Este acero, llamado 12C27, alcanza una dureza de 56 a 57 HRC en la escala de Rockwell.
Opta por este deshuesador de espalda recta para realizar cortes precisos y eficientes en tus preparaciones culinarias.
Detalles técnicos
Detalles técnicos
- Ancho
- 3 cm
- Longitud
- 25.5 cm
- Material
- Acero inoxidable
- Origen
- Francia
- Marca
- Fischer-Bargoin
- Tipo de cuchillo
- Désosser
- Referencia
- 293.3005.