Cuchillo para deshuesar espalda recta

In stock

Peso : 0.124kg

Descripción

Cuchillo para deshuesar con un mango bimaterial ultra cómodo para un uso intensivo sin fatiga.

Núcleo de polipropileno azul y revestimiento de Santoprene® gris.

Cuchillo para deshuesar espalda recta

Ver la descripción completa
En stock
29,99 €

Peso : 0.124kg

29,99 €

Cuyo 0,00 € de eco-part

Cantidad
En stock

Cuchillo para deshuesar espalda recta

En stock
29,99 €

Los productos asociados

Deshuesador de espalda recta

Este deshuesador tiene un mango bimaterial ultra cómodo para un uso intensivo y sin fatiga. Es ideal para deshuesar, desgrasar, rebanar y cortar carnes, caza, aves e incluso algunos tipos de pescado.

Características del deshuesador de espalda recta:

- Hoja de 14 cm

- Espesor de aproximadamente 2,8 mm

- Longitud total: 28 cm

Este cuchillo es el más utilizado por los chefs profesionales. Permite trabajar con precisión el deshuesado de las carcasas de carne y cortar grandes piezas de carne como aves de corral y caza. Además, facilita separar la carne y los huesos fácilmente.

El deshuesador de espalda recta cuenta con un núcleo de polipropileno azul y un revestimiento gris Santoprene®, que ofrecen una excelente calidad y una resistencia excepcional. Su hoja de 14 cm de acero sueco SANDVIK® garantiza un poder de corte excepcional y un filo notable. Este acero, llamado 12C27, alcanza una dureza de 56 a 57 HRC en la escala de Rockwell.

Opta por este deshuesador de espalda recta para realizar cortes precisos y eficientes en tus preparaciones culinarias.

Detalles técnicos

Ancho
3 cm
Longitud
25.5 cm
Material
Acero inoxidable
Origen
Francia
Marca
Fischer-Bargoin
Tipo de cuchillo
Désosser
Referencia
293.3005.

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contactar con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o por correo

[email protected]

Los productos asociados

Descripción completa

Deshuesador de espalda recta

Este deshuesador tiene un mango bimaterial ultra cómodo para un uso intensivo y sin fatiga. Es ideal para deshuesar, desgrasar, rebanar y cortar carnes, caza, aves e incluso algunos tipos de pescado.

Características del deshuesador de espalda recta:

- Hoja de 14 cm

- Espesor de aproximadamente 2,8 mm

- Longitud total: 28 cm

Este cuchillo es el más utilizado por los chefs profesionales. Permite trabajar con precisión el deshuesado de las carcasas de carne y cortar grandes piezas de carne como aves de corral y caza. Además, facilita separar la carne y los huesos fácilmente.

El deshuesador de espalda recta cuenta con un núcleo de polipropileno azul y un revestimiento gris Santoprene®, que ofrecen una excelente calidad y una resistencia excepcional. Su hoja de 14 cm de acero sueco SANDVIK® garantiza un poder de corte excepcional y un filo notable. Este acero, llamado 12C27, alcanza una dureza de 56 a 57 HRC en la escala de Rockwell.

Opta por este deshuesador de espalda recta para realizar cortes precisos y eficientes en tus preparaciones culinarias.

Detalles técnicos

Detalles técnicos

Ancho
3 cm
Longitud
25.5 cm
Material
Acero inoxidable
Origen
Francia
Marca
Fischer-Bargoin
Tipo de cuchillo
Désosser
Referencia
293.3005.

Contacte con un asesor

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contacte con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o

a través del correo electrónico

[email protected]