Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda
  • Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda

Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda

In stock

Peso : 0.200kg

Descripción

El cuchillo jamonero es un cuchillo especial que se utiliza para cortar jamón, salmón, etc. en lonchas muy finas.

Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda

Ver la descripción completa
En stock
16,99 €

Peso : 0.200kg

16,99 €

Cuyo 0,00 € de eco-part

Cantidad
En stock

Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda
  • Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda

Cuchillo jamonero y salmonero con punta redonda

En stock
16,99 €

Los productos asociados

El cuchillo para jamón y salmón, alveolado y punta redonda

Características del cuchillo para jamón y salmón

El cuchillo para jamón y salmón es un cuchillo específico utilizado para cortar muy finamente el jamón, el salmón y muchos otros alimentos.

Gracias a sus alveolos, la carne no se adhiere a la hoja del cuchillo, lo que te permite cortar grandes láminas finas de carne o pescado sin dificultad.

La hoja recta y punta redonda evita que se pinche el jamón o el salmón, garantizando así un corte preciso y sin contratiempos.

Es esencial mantener tu cuchillo para jamón y salmón para conservar su filo óptimo.

Características del cuchillo para jamón y salmón:

- Mango de polipropileno con 3 remaches para un agarre cómodo y seguro.

- Hoja de acero inoxidable alveolado de 28 cm para un corte preciso y eficiente.

- Se vende en blister para una protección óptima durante el transporte y almacenamiento.

Detalles técnicos

Referencia
308.3215.

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contactar con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o por correo

[email protected]

Los productos asociados

Descripción completa

El cuchillo para jamón y salmón, alveolado y punta redonda

Características del cuchillo para jamón y salmón

El cuchillo para jamón y salmón es un cuchillo específico utilizado para cortar muy finamente el jamón, el salmón y muchos otros alimentos.

Gracias a sus alveolos, la carne no se adhiere a la hoja del cuchillo, lo que te permite cortar grandes láminas finas de carne o pescado sin dificultad.

La hoja recta y punta redonda evita que se pinche el jamón o el salmón, garantizando así un corte preciso y sin contratiempos.

Es esencial mantener tu cuchillo para jamón y salmón para conservar su filo óptimo.

Características del cuchillo para jamón y salmón:

- Mango de polipropileno con 3 remaches para un agarre cómodo y seguro.

- Hoja de acero inoxidable alveolado de 28 cm para un corte preciso y eficiente.

- Se vende en blister para una protección óptima durante el transporte y almacenamiento.

Detalles técnicos

Detalles técnicos

Referencia
308.3215.

Contacte con un asesor

UNA PREGUNTA SOBRE ESTE PRODUCTO?

Contacte con un asesor

Contáctanos en las Redes

Facebook e Instagram


o

a través del correo electrónico

[email protected]